附属医院在全省住院医师规范化培训结业考核中取得优异成绩
2016-12-01 08:39:01 来源: 作者: 浏览:118
      近日,吉林省住培指导中心公布了2016年住院医师规范化培训结业理论考核成绩。我校附属医院在全省所有参加全国统一考核的培训基地中平均分名列第二名。结业理论考核平均分为66.9333分(全省理论考核平均分65.2698分)。今年,附属医院共有30名结业学员参加了此次考核,通过率为90%,在教学医院的住培基地中位于吉林大学之后,在吉林地区遥遥领先。
    吉林省住院医师规范化培训结业考核共分专业理论知识考核、公共科目考核和临床实践技能考核。在专业理论知识考核中,今年首次采用了国家住培题库,采取人机对话方式考核。全省11所国家级住培基地参加了本次统一考核。
    我校附属医院是2014年经国家卫生计生委首批审核通过的国家级住院医师规范化培训基地。截至目前,基地完成培训学员共计99名,结业考核平均合格率为 86.61%。据悉,附属医院于2013年9月被吉林省卫生厅认定为“吉林省住院医师规范化培训结业技能考核考点”,2016年5月被吉林省卫生计生委认定为“住院医师规范化培训结业技能考核考点”,2016年7月在国家卫计委组织的基地培评估中,得到专家组的认可和肯定。
关闭】 【返回顶部

总访问量:1247614

E-mail:bhdxzsb@126.com  地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013 联系电话:0432-64608596

版权所有:北华大学招生办公室     Copyright @2016-2017 BeiHua University All Rights Reserved