我校获得2016全国工业设计大赛最佳组织奖
2016-12-06 15:26:59 来源: 作者: 浏览:129
        11月29日,“2016年全国大学生工业设计大赛”颁奖礼在东莞岭南美术馆进行,我校获得2016全国工业设计大赛最佳组织奖。
   “2016年全国大学生工业设计大赛”是由教育部高等教育司指导,教育部高等学校工业设计专业教学指导分委员会、广东省教育厅、广东省东莞市人民政府联合主办的全国大学生学科竞赛活动,大赛设各省分赛区及全国总赛区。自2012年创赛以来,每两年举办一届,至今历时三届,是国内大学生工业设计水平的最高赛事。
    本次设计大赛共有来自全国33个分赛区700余所高等院校约2.6万件作品参加本次比赛。根据大赛竞赛方案,通过提交作品数量与质量综合评比,层层筛选,全国有10所院校获得2016全国工业设计大赛最佳组织奖。
    我校机械工程学院、美术学院、汽车与建筑工程学院、林学院近300件作品参加本次赛事,作品数量再创新高。由机械工程学院组织校内参赛作品的专家评审,这是该院第三次承担本项工作,评审出150件作品进入吉林省赛区参赛。在吉林省赛区评审中,我校获得最佳组织奖,16件作品获得省级一等奖。
关闭】 【返回顶部

总访问量:1247614

E-mail:bhdxzsb@126.com  地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013 联系电话:0432-64608596

版权所有:北华大学招生办公室     Copyright @2016-2017 BeiHua University All Rights Reserved