学校参加2017届全国林科十佳毕业生颁奖典礼
2016-12-26 08:49:52 来源: 作者: 浏览:1740
         12月20日,“北美枫情杯”2017届全国林科十佳毕业生评选颁奖典礼在山东农业大学举行,表彰“十佳毕业生”和优秀毕业生。我校党委副书记詹丽萍应邀出席了会议并为获奖学生颁奖。
       自2010年以来,全国林科十佳毕业生评选已成功举办七届,累计已评选出十佳毕业生190名、优秀毕业生765名。2017届全国林科十佳毕业生评选活动于今年5月在云南林业职业技术学院启动。该活动面向全国300余所涉林院校8万余名应届毕业生开展评选,通过参评单位评选推荐共有414名候选人参评。经过微信投票、专家综合评审等环节,历时近7个月,产生了全国林科研究生、本科、高职3个组别“十佳毕业生”各10名、优秀毕业生各40名。我校林学院风景园林2013级1班孙一硕同学获“2017届全国林科优秀毕业生”荣誉称号。
       国家林业局副局长、中国林业教育学会理事长彭有冬出席颁奖典礼,国家林业局人事司、人才开发交流中心、职能处室,各有关农林高校、职业院校等单位的领导、教师,新闻媒体及十佳毕业生代表等参加了典礼。典礼由中国林业教育学会副理事长兼秘书长、北京林业大学副校长骆有庆主持。我校就业工作处、林学院等相关部门、单位负责人参加了典礼。
      “北美枫情杯”2017届全国林科十佳毕业生评选颁奖典礼由中国林业教育学会和国家林业局人才开发交流中心共同主办,由山东农业大学承办,北美枫情木家具冠名,以“展现真我风采·弘扬生态文明”为主题。按照国家林业局、中国林业教育协会有关安排,2018届全国林科十佳毕业生第八届评选活动启动仪式将在我校举行。     
       颁奖典礼上,詹丽萍副书记从国家林业局人才开发中心主任、人事司副司长郝育军手中接过中国林业教育学会、国家林业局副局长彭有冬同意授予的“全国林科十佳毕业生评选承办单位”锦旗。詹丽萍副书记就北华大学申请吉林省与国家林业局共建北华大学事宜与彭有冬副局长进行了深入探讨,为未来进一步推进合作事宜达成了共识。
       期间,詹丽萍走访了学校山东校友会,听取了山东校友会副会长、济南校友会会长马崇伟关于校友会工作的汇报及今后工作的设想,并与部分校友进行了交流。詹丽萍对山东校友会卓有成效的工作给予了充分肯定,希望今后进一步加强与学校的联系,关注和支持学校的发展与建设,为学校的校友工作做出更大的贡献。
关闭】 【返回顶部

总访问量:1247614

E-mail:bhdxzsb@126.com  地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013 联系电话:0432-64608596

版权所有:北华大学招生办公室     Copyright @2016-2017 BeiHua University All Rights Reserved