关于公布2019年艺术类专业校考成绩的通知
2019-04-17 08:28 北华大学招生就业处  审核人:

关于公布2019年艺术类专业校考成绩的通知

 

北华大学艺术类专业校考成绩于417日公布,请考生登录北华大学招生就业信息网http://www.bhjyw.com/招生查询】点击【艺术校考成绩】查询项,

在提示窗口下输入考生身份证号即可查询考试成绩。

1.能够查询到分数的考生为拟合格考生,待上级主管部门审核通过后,方可打印合格证。未公示成绩考生为不合格考生。

2.我校不寄发合格证书,合格考生可自行打印合格证(待上级部门审核通过后,方可打印合格证书,开放打印功能时间通过本网站另行公告)合格证书仅作为报考我校相关专业资格证明。

3.成绩自公布之日起四日内为公示时间(417-420日),如考生存疑,可发送本人身份证、准考证扫描件及咨询问题至516516228@qq.com进行咨询,

证件扫描件不齐全不予反馈。公示期满,我校将各专业合格考生数据报上级主管部门审核、备案

4.查询成绩时间为2019417-626日,届时查询窗口将关闭。

温馨提示:

1.北华大学招生就业信息网为考生唯一查询成绩途径。

2.获得美术与设计类合格证考生可报考我校在该省投放美术与设计类计划的任意专业(含美术学、绘画、视觉传达设计、环境设计、产品设计)

3.因各省工作要求不同,江苏、河南考生合格证无照片,敬请谅解;其他省份合格考生照片陆续上传。

4.艺术类各专业招生计划及录取规则详见《北华大学2019年艺术类专业招生简章

 特别提示:我校官方正式发布成绩时间为2019年4月17日上午11时,在此之前通过任何非官方渠道查询到的成绩无效。

 

                                                                             北华大学招生就业处

                                  2019417日

 

关闭窗口

总访问量:1247614

E-mail:bhdxzsb@126.com  地址:吉林市滨江东路3999号 邮编:132013 联系电话:0432-64608596

版权所有:北华大学招生办公室     Copyright @2016-2017 BeiHua University All Rights Reserved